Дары осенние

Дары осенние природа
Нам отдала в цветное время года.
Зелёных гроздьев виноград
Разрисовала наугад...

Початки жёлтой кукурузы
И свежесть спелого арбуза...
И тыквы сочной сердцевина...
Грушево-сказочные вина...

Румяных яблок аромат
Собой наполнил старый сад.
А напоследок наша гостья
Делилась листьев ярких горстью.

Автор фото: Liudmila Selivanova
Путешествие в Латвии: Иецава (латыш. Iecava)


Рецензии