точкитире или без зяпятых

проходящие паралели
между снегом между елями
нам показывали бесконечности
недосказанные идеальные.

Уходили вдаль чем-то связаны
чем-то вызваны что-то значили,
лаконичные монолитные
однозначные озадачили.

И во всех нас теперь проведены
видим часто их даже летними
когда снега нет видим осенью
- пусть не выбраны но не бросили.

И на всех теперь окружающих -
геометрия ожидающих
что однажды также поровну
станут в линии в две-одну.


Рецензии