Персик
На ощупь спел, на вид красив.
Наверно, вызрел раньше всех,
Найти его, сорвать - успех!
Но оказалось,что червяк
Его изгрыз и так, и сяк,
И изнутри не то что есть,
Ну просто, не на что смотреть...
Вот так бывает в жизни нашей,
Что внешне человек прекрасен,
Но если в душу заглянуть,
Она с гнильцой - и в этом суть!
Не торопись, мой друг, прельщаться внешним видом,
Чтоб не было потом тебе обидно!
Свидетельство о публикации №113091704169
Александр Николаевич Колесников 03.12.2013 00:00 Заявить о нарушении
Татьяна Тэн 03.12.2013 02:40 Заявить о нарушении