Сломанные крылья
Долго болят, не заживают...
Летать уже, увы нельзя,
Болит, болит опять душа...
Все как всегда -
Опять по кругу,
Подушка лучшая подруга.
В глазах опять стоит слеза,
В душе такая пустота!
И жизнь совсем мне не нужна.
Сломали крылья, все болит:
- Скажи теперь, как дальше жить?
Свидетельство о публикации №113091704164