Всё робкой притворяюсь, а зачеркнула бы я всё

Всё робкой
Притворяюсь,
А зачеркнула бы
Я всё.
Всю жизнь твою,
И начала бы вновь.
И всю любовь.
Оставила бы
Только я стихи,
В которых
И грехи,
И плоть.
Люблю я неуёмность,
Злых люблю.
Как доброту проверить -
Только злом.
17 сентября 2013 года.


Рецензии