Сядем рядышком

Сядем рядышком тихонько,
Солнце нежит нас легонько,
Золотистый лист летит,
Поезд жизни быстро мчит.

Знать всего нам невозможно,
Почему бывает сложно,
Боль порою настигает,
Радость греет и ласкает.

К небу синему нас манит,
Облака красой дурманят.
Плащик розовый  шуршит,
Ветвь на дереве хрустит.

Возраст осени проник,
Но ещё приятен лик,
Телом чувствую тепло
И дыхание твоё.

В непогоду ты мой свет,
И тебя роднее нет.
Да, всего не разгадать,
Для меня ты- благодать.

Посвящаю своим знакомым Александре и Павлу которые живут в любви долгие годы.


Рецензии
Как светло и бережно написано о любви немолодых людей. дай бог им долгие годы и счастья.

Валентина Кистер   06.10.2013 06:33     Заявить о нарушении
Итог жизни, тоже жизнь....

Дочь Земли   06.10.2013 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.