Дали - не обозримые
Да увидеть дали – не обозримые
Как узоры дивные на чудо скатерти
Красоту просторов – Родины матери
Мне бы в трав упасть зелень буйную
Над речушкою тихоструйною
Слушать песнь ее колыбельную
В унисон со степью весеннюю
Аромат цветов майских – весь букет
Я вдохнуть хочу – запах лучше нет
На вечор заре - в даль багряную
Зашвырнуть мечту окаянную
Где огонь – закат в месте все сведет
Кромку леса, дол, неба чистый свод
Красота красот - чудо из чудес
Дарит нам земля да огонь небес
И картины те можно созерцать
Только в этом всем нужно пребывать
Вырываясь в даль – ну хоть иногда
Сидя на яру в вечер у костра.
Свидетельство о публикации №113091704157