Я хочу... хочу простого счастья...
клочками по Вселенной
Эти ночи, что устала ждать,
Дни отчаянья и плач самозабвенный.
Сжечь мосты , и пепел -в никуда
Чтобы боль , обиды , горечь ,слезы
Унесла осенняя вода....
Чтоб ,как раньше ,в праздник были розы!!!
Чтоб в руках твоих оттаяла душа,
Чтоб забыть о прошлых неудачах,
Чтоб, как прежде, нежно, неспеша
Вытер слезы, если я заплачу...
Чтоб склонившись к твоему плечу,
Позабыть дожди, туман, ненастье,
Я хочу, в то прошлое хочу !
Я хочу,хочу простого счастья...
Свидетельство о публикации №113091704119