Малая дождинка...

Сергей Филиппов.

Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






Малая дождинка катиться по стеклу,
А, в моих глазах, слезинка, слышу: «Не люблю!»,
И поверить в это, нет моих сил,
Ну, за что, меня ты разлюбил?...

Малая дождинка, по стеклу прошлась,
А, моя слезинка, по лицу лилась.
Стало очень больно, от того,
Что, как видно, счастья мне не суждено…

Малая дождинка, по стеклу стучит,
А, моя слезинка, льётся и кричит,
Щёку жжёт мне больно, рвется из глаз,
О, как жизнь сложна, бывает грустный час…

Малая дождинка, исчезла навсегда,
А, моя слезинка – горечь, мне  дала.
Не понятно стало, мне теперь узнать,
Я, любовь узнала, зачем её скрывать?
 


Рецензии