Я подумаю

Ты дверь в окно не открывай…
Зачем чужие сквозняки?..
Башку мозгами не пугай…
Привычней,… если дураки…
И если дура на подходе…
Шампань открой,… иль,… коньяку…
Она курила приму?... вроде…
Куплю ей пачку,… как врагу…
Постель - на двух,… инклюдив номер…
Ты тут ложись,… на кухне я…
Цветы – зачёт,… никто не помер…
И жили  бабы,… до тебя…
Носки мои…. до дыр стирала…
Мне чай в постель,… уже за край…
Потом сказала…. я – устала…
Ты,… дверь в окно,… не открывай.

2013.09.17


Рецензии