Рай...

Наступает   на   душе    рай
Ведь   дороже  мне  тебя  нет
Для  тебя  пишу,   всегда   знай
Ты   в   окошечке  моем  свет
И  в  заоблачную   ту   высь
Унесу   я  боль  твоих  ран
И  невидимо   свяжу   мысль
Из  тепла   далеких  тех  стран…
Босиком   с   тобой  уйду  вдаль
Для   тебя   одной    найду  сил
Жаль,  с  тобою  так  живу…  жаль…
Счастье…  что  я  для  тебя  мил…!
И   влечет  меня  к   тебе…   край
Миг   любви  - студеная   вода
Наступает   на   душе   рай
Когда  жарко   шепчешь  ты… «Да»!!!
  В .Суницкий …2013г. сент  день 17


Рецензии