Кабы...

Кабы небыло войны,
Не было б печали.
И тогда бы мы негоревали.
И не говорили,
Что, всё мы потеряли.
Да только видно мы,
Многого, тогда незнали.
А, сейчас осталось нам.
Лишь, времена былые вспоминать.


Рецензии