Это было почти что вчера...

Это было почти что вчера или, кажется, завтра.
Я почти не дышала и лишь улыбалась всё время.
Но, конечно, наверное, всё же, - совсем напрасно,
О твою душу руки своей души грею.

Ты, конечно же, врядли поймёшь меня и услышишь.
И, поэтому, комом в горле застряли фразы...
Напиши мне, пожалуйста, первым! Да что ж ты не пишешь?!
Неужели вот так умирают эмоции, разом?

Почему же глаза твои так выпивают душу,
Почему же смотреть в них так страшно, а не смотреть - трудно?
Как наркотик тяжёлый - всё сильней с каждым разом нужен.
А ты сам, с каждым разом, всё дальше и дальше, как будто.

Задохнуться и глубже втянуть этот раненый воздух,
Так пропахший тобой и мечтами, что снова сгорают...
Если не для меня, то тогда для кого же ты создан?...
И зачем наша встреча тогда, я не понимаю?!

Мне в тебе раствориться, в тебе утонуть и разбиться.
Зацепиться ресницами за полу-сонные то ли пустые, а то ли признания...
Попросить держать крепче. И врать что-то про не-влюбиться...
Зная тонкую-тонкую, невесомую грань расставания...

Почему так нужны твои руки, что гладили волосы?
Почему так нужны твои губы, что не целовали?
А я думала - выбралась, дал Бог, на белую полосу...
Оказалось за новую боль мы с тобою бокал поднимали.

И дышать я боюсь с тобой рядом, молчаньем нарушенным,
Шевелиться боюсь, словно ты растворишься с движением...
Боже мой... В мои сжатые пальцы - эмоции собраны/сгружены.
Я за новой бедою ведь шла к Тебе как за спасением...

Я как-будто бокал со всей силы о стену брошенный -
Разлетаюсь мельчайшими звёздными искрами...
Я твой гость. Знаю-знаю, совсем не прошенный...
И шаги мои мелкие, к самому краю, быстрые...

Это было почти что вчера. Или мне это все приснилось?...
Нет, я помню... Спасибо... Забочусь... Ветер...
Ты, конечно же, врятли поймёшь меня и услышишь...
Но я всё отдала бы за точно такой же вечер...


Рецензии
Задушевно!

Шаров Илюша   20.09.2013 03:06     Заявить о нарушении
/Ты, конечно же, вряДли поймёшь меня и услышишь/

Шаров Илюша   20.09.2013 03:10   Заявить о нарушении
Спасибо))) ошибку после исправлю) за это - отдельное спасибо__))

Яра Аворатас   21.09.2013 00:20   Заявить о нарушении