Потерялось Бабье лето

Потерялось Бабье лето,
Заблудилось оно где-то,
Нету солнышка, тепла,
А я так его ждала!
Сильный ветер в поле воя
Носит тучи над землею,
Что дожди с собой несут,
Ну а бабы, бабы ждут.
И надежду тешить смея,
Что луч солнышка согреет
Их хотя б еще разок,
Пока осень на порог
Не явилось безвозвратно
И погодой неприятной
Не накрыло все вокруг.
Видно, что-то недосуг
Лету Бабьему явиться.
И у баб печаль на лицах...


Рецензии