Ты надо мной. Я над тобой
Ты надо мной. Я над тобой.
Уставшие лежим в постели.
Я вся твоя. А ты весь мой.
И сердце в такт. И в унисон.
Сплетение тел. Сплетение судеб.
Всё кувырком. Всё колесом.
Пусть будет всё не так как будет.
Я тронулась. И ты со мной.
Мы в этом мире друг для друга.
Я над тобой. Ты надо мной.
Тебе заслуга. Мне заслуга.
16 сент.’13
Свидетельство о публикации №113091703950