Как ты мог

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








Как ты мог, тебя спрошу,
Обмануть меня?
Ты, играл в игру,
Поиграю, я…

Как ты мог, тебя спрошу,
Говорить слова:
«Без тебя, я не могу!»,
А любил меня?...

Как ты мог, тебя спрошу,
Я любить хотела,
Тебя, каждый день я  жду,
Хоть и надоело.
Ты другой цветы дарил,
Ею увлекался,
А, ко мне ты приходил,
Надо мной смеялся…

Как ты мог, тебя спрошу,
Мне, в любви признаться?
Что, любовью я – дышу,
Стало мне казаться.
Тебе верила, ждала,
Думала о чуде,
Но, ошиблась, вот беда,
В преданной подруге..

Как ты мог, тебя спрошу,
Лгать, что ты, же любишь?
Я, об этом помолчу,
Ты, меня забудешь.
Я, не стану упрекать,
Всё, что ты свершил.
Я, не стану умолять,
Ты, мне стал не мил…

Как ты мог, тебя спрошу,
Мною увлекался?
Открыв душу всю мою,
Дерзко издеваться.
Я узнала о тебе,
Всё, что я не знала,
И теперь, мне уже,
Сердце, всё сказало.
 


Рецензии