Ангел

Если станет грустно тебе,
Я укрою тебя крылом.
Буду Ангелом на земле,
Чтоб от бед защитить твой дом.

Если ты заплутаешь в пути...
Я на помощь к тебе приду.
Буду рядом с тобой идти.
И помочь тебе силы найду..

Стану Ангелом я твоим.
Отведу любую беду.. ..
Даже если ты сладко спишь,
Спи,я рядом,я не уйду!!!


Рецензии