Рубай Образ милой я в лире уже описал

       "Образ милой я в лире уже описал"

Образ мило-сердечной, я в лире своей описал,
Лик чарующий, нежный в ней вам я уже указал.
Королевой средь гурий... она бы на веки была,
Только Бог наш - её, видно, к нам не послал!..


Рецензии