Меня пьяного не взять

Я давно с женой не спорю.
Почему?Да просто,нет.
Сам себе готовлю споро
ролтон жиденький в обед.

Нет вопросов.Что так долго?
С кем,куда,когда придёшь?
И ни шёпотом,ни громко
не измажет губы ложь.

Пожалев старушка с лавки.
Не ухожен,не побрит,
вместо пуговки булавка,
глянешь и душа болит.

Зато паспорт без помарки,
не бракован документ.
Эконовлю на подарках,
так же ролтоном в обед.

В телефоне память в явках
позвоню,не отошьют.
Только что то где булавка
пуговицу не пришьют.

Суеверны видно бабы,
чтоб меня не привязать.
А уж мамы их как рады
то что я не ихний зять.

И у меня в кармане фига,
шиш,шалишь какой вам зять.
Я не этот забулдыга,
меня пьяного не взять.

Мне пока ещё не стрАшны
ночь и ролтон на воде
и с того что я отважный
никогда не быть беде.
ПОДОРОЖНИК.
1.3.11г.


Рецензии
Ой, ли...? Что пропел, отважный?
Сам- то понял, что сказал?
Ты в мое, уже, как дважды,
Поле зрения попал...
Чистый паспорт без помарок...
"Ролтон" - лучшая еда...
Ты(Вы) поэт, как есть - подарок
Здесь любая скажет "ДА".))))))))))))))))

С уважением и улыбкой.))))

Татьяна Баутрук   03.10.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе маленькая за юмор твой.Будь здорова и счастлива.

Олег Емельянов 3   20.03.2020 04:06   Заявить о нарушении
Счастья тебе милая.

Олег Емельянов 3   20.03.2020 04:07   Заявить о нарушении