Все было плохо с самого начала...
Когда тебя однажды повстречала.
Случилось это жарким-жарким летом.
(Я не об этом,я не об этом).
Хочу сказать тебе я не об этом,
Неважно,встретились зимою или летом,
Но если б я тебя не повстречала,
Я не хотела б все начать сначала.
Ты чаще говорил,а я молчала.
Порою обижал,я не кричала.
Была я словно раненая птица.
(Опять не спится,опять не спится),
Всю жизнь с тобою,как на переправе.
Я знаю были оба мы не правы.
Но счастье редкое все же светило.
Да,это было,это было.
За все я благодарна!И за это -
За то,что с нами рядом внуки,дети.
И если б нашу жизнь начать сначала,
Хочу чтоб тебя снова повстречала.
Все было плохо с самого начала.
Другого в жизни я не повстречала.
Пусть солнце светит и дует ветер,
Мне хорошо с тобой на этом свете!
09.03.13.
Свидетельство о публикации №113091703910