Зоопарк на дому

Я не могу любить без водки…
Ведь ты,… по жизни,… крокодил…
Когда хлебну,… два раз,… по сотке…
Уже – принцесса,… так бы жил…
Найдёшь слова,… почти без мата…
Залезешь ласково,… в карман…
Аванс – пропил,… ты виновата…
Когда получка,… всё,… стоп кран…
Вот ты – счастливая по жизни…
С другими – не мечтал,… не жил…
Мне…. два по сто,… сюда начисли…
А что ты хочешь?.... крокодил.

2013.09.17


Рецензии