Прощай

Ты помнишь,как были скупы слова?
Ты помнишь,как слёзы лились?
Ты помнишь?...А я всё забыть смогла:
Без горечи лучше жизнь!

Ты хочешь теперь вернуть всё вновь,
Ты хочешь в глазах выше быть?!
Твоё желание не пустишь мне в кровь,
...предлагаю и тебе всё забыть!


Рецензии