А боль еще сильна...

 Как часто я в толпе ищу
 Того, кто был по жизни рядом.
 Теперь не будет, знаю, никогда
 И слезы катятся горячим градом

 Уже почти все сказаны слова.
 И круг друзей становится все уже.
 Не раз один свой пояс затянуть
 Мне приходилось, и потуже

 Да - жить я научилась без тебя,
 Но чувствовать еще не перестала.
 Не удивляйся, если я скажу,
 Что без тебя еще  вдвойней сильнее стала

 Все также вертится Земля
 И листья также тихо опадают.
 Все это есть, но без тебя
 И боль, сильней, чем эта, не бывает.

         


Рецензии
Со временем боль утихнет, и будет легче!

Надежда Маслакова   26.07.2023 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!Согласна с Вами- остались теплые воспоминания!

Галина Волочёк   26.07.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.