Холодные огни
Не греет замерзшие руки...
И птицы похоже собрались на юг..
Туда где открыты двери твои...
А я смотрю, и мерзнут мои руки..
Не греет розовое пламя..
И черно-белые цвета..
Все так же серы, как всегда.
Мне радостно все вспоминать..
На миг я нахожусь в другой вселенной..
Там я смотрю в твои глаза..
Я наслаждаюсь своим удачливым моментом..
А почему бы да..
Как много значат странные слова..
Как много смысла я им даровал..
И с болью тихо отпускал..
Тебя туда где нет меня,
И кажется не будет.
Холодный дождь и ветер..
Остается у меня с времен удачи..
А солнца первые лучи..
Так сильно обжигают кожу..
Они мне тихо говорят,
Как жить на свете можно.
А я им не хочу поверить.
Я не страдаю, я борюсь..
И войны, битвы, кровь и страх..
И пепел падает на душу.
Я даровал себе кромешный мрак..
Я уничтожил в себе сущность.
Я как убитый воробей..
Остался мерзнуть в будущую зиму.
Я как бессильный чародей.
Пытаюсь мрак судьбы развеять.
А знаете, не верю я в судьбу.
И в душу тоже я верю.
А вы ходите на ходу..
А я живу в забвении.
Но солнце светит,
Так безжалостно сжигая...
Все что осталось о тебе..
Я ненавижу солнце.
Оставьте мне холодные огни..
Я буду греться долго..
Я замерзну..
Я погибну у тебя..
Я умираю у любимого огня..
Я остаюсь на растерзание доли.
Свидетельство о публикации №113091700387