Наводнение

                * * *
Поднялась вода грунтовая,
Топит, слепит берега.
Гонит орды непокорные,
Моет землю, боль, дома.

Это нам предупреждение –
Заигрался сатана
В свои игры неурочные.
Не ко времени беда,

Но вода, вода пророчная,
Не проточная вода
Гонит прочь с земли порочное
И граница не видна.

17.09.2013.


Рецензии