Коль суждено

В холодном утреннем тумане
В обрывках тающей ночи
Коль суждено,увидишь пламя
Не гаснущей в веках свечи
И в этот час неверных теней
Поманит пламя,позовет
Того,кто ей судьбу доверил
К тому,что страждущих всех ждет
И знай,раз ты уж очутился
В тумане утреннем,сыром
С тобой здесь тот,кто приютился
За много лет в сердце твоем
Коль это страх,то дело плохо
Гони скорей его,гони
У страха слуг в тумане много
К надежде руку протяни
И если искреннен в порыве
Своем ты будешь в жуткий час
То пламя Веры не остынет
Не даст погибнуть,не предаст...


Рецензии
класс! замечательные строки!
умница, горжусь!

Валентина Карпова   17.09.2013 18:00     Заявить о нарушении
Не зря живу! Спасибо,мамуля

Александр Карпов 2   17.09.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.