Семёновна пошла

Не хочу,… этот день,… снова рядом…
Снова,…. к кофе,… несёшь бутерброд…
Смотришь,… как,… провожающим взглядом…
Мол, ты думала,… всё,… Таганрог…
Извини,… что опять не побрился…
Ты оставь мне копеек… туда…
Выпью пива…. у них,… и забылся…
Ты же - водки не дашь,… сволота…
Со старухами  - новость в подьезде…
Я тут с вами ещё,… кто нальёт…
Мы – другим,… были здесь,… и вдруг – крести…
Кому – Рай,… ну,… а нам,… Таганрог.

2013.09.17


Рецензии