Как же я люблю ее проказы...

От восторга, словно лист - багровый,
Золотой - с отливом красной меди...
Не бывает Осени суровой,
Ведь она - божественная Леди!

Янтарем глаза Ее сияют,
Волосы пылают пестрою листвой...
Свет, тепло и радость излучают,
Из цветов осенних нимб над головой!

Как же я ЛЮБЛЮ Ее проказы,
Ливни и из листьев хороводы...
О пейзажах увядающих рассказы,
Избавленье от листвы - дерев свободу.


Рецензии