Неустроев

Жил на свете Неустроев,
не ломал,но и не строил.
И везде на пополам,
наше вашим,ваше нам.
Не ломал в расчётах ум,
два всегда равнялись двум.
Созерцатель и филосов,
в его знаках нет вопроса.
Ни чего не беспокоит,
даже то что Неустроев.
Без завидок слава Ноя
и потоп не беспокоит.
ПОДОРОЖНИК.
4.3.11г.


Рецензии