Наливные яблоки
Их кусают зяблики,
Ну и пусть себе кусают
Без стыда и паприки.
Они тоже есть хотят
А еда тогда вкусне
Когда в лесу вороны спят,
Но просыпаются злодеи.
Ветры холода несут,
Грибов и яблок мало что то,
В лесу их белочки грызут,
Заготовляя для компота.
Свидетельство о публикации №113091703716