Подрастёшь и ты уж.. вскоре..

-Миша!!Друг ты мне .иль НЕТ!!??
Отвечай без промедленья!
Очень подрасти хочу,
прям  сейчас ..в  мой День Варенья!!!
Во второй  класс я иду...
все за лето подросли уж!!
только  Я-- ни вширь ,ни ввысь
Нет  .мой друг,уже терпенья!!!!!
Ранец новый у меня,
форму новую купили...
только КАк мне подрасти,
Мама с папой не решили...
вроде  кашу утром ем..
Витаминки потребляю!!
или  ушки коротки..
или  хвостик...
Уж..-не знаю!!!
Молвил  Миша ,неспеша,
пораскинувши мозгами!!
-Друг мой,ты  и  так хорош!!...
Не грусти!!ведь ты же снами!!!
В дружбе .как в любви всегда
Лишь ДУША всегда в почёте!!
Ну,а ростом  ,если  мал...
Подрастешь  и ты уж вскоре

Автор Тортика Галина Маслихина город Челябинск..


Рецензии