Купидона стрелы поразили цель
Поразили цель.
Уложил Венеры
Сын чету в постель.
Холодильник с тортом
Радостно открыл
И часу в четвёртом
Свой закончил пир.
Утром люди встали -
Холодильник пуст.
Ночью всех достали
Чавканье и хруст.
Свидетельство о публикации №113091703684