Зажглась звезда на небосклоне...

Зажглась звезда на небосклоне,
Так жизнь чья-то родилась.
Меня обняли нежные ладони,
Слеза скупая тотчас пролилась.
Великий Бог зажёг чьё-то сердце,
Душа, стеная, свыше родилась.
И начала растить духовного младенца,
Чтоб благодать Иисуса пролилась.
Чтоб в жизни были только: счастье,
Достаток, вера и покой.
И пролетела мимо чтоб стрела ненастья,
И чтоб воскрес Спаситель мой!

17.09.2013


Рецензии