Моему Солнышку

Ты знаешь,Натка,я тебя люблю.
Без всяких разных там наверно.
А хочешь-шоколад куплю,
И будем говорить,коль скверно.

Ты-лучик Солнца,мой ты талисман,
Ты на удачу в жизни появилась.
Ты ненавидишь так как я обман,
И любишь чтоб хорошее приснилось.

Подруга,дочь быть может,все-равно,
Люблю когда с тобой болтаем.
Когда день на дворе,или когда темно,
С тобою часто мы в мечтах вдаль улетаем.

Люблю когда ты голову свою
Положишь на плечо и тихо так болтаешь.
Тебя обнять хочу,тебя,мой свет,люблю,
Ты-мое Солнышко,и ты об этом знаешь.

Ты взрослая-работа и семья...
Но для меня ты Солнышко-девчонка.
Люблю когда ты рядом.Ты и я.
Пускай твой смех всегда струится звонко!


Рецензии
Хорошие стихи, полные нежности и любви! С теплом!

Саша Залётный   17.09.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Очень приятно слышать.Мира Вам,добра и любви.Большой как мир!

Лёля Панарина   18.09.2013 23:07   Заявить о нарушении
Олечка,заходите в гости- в СССР. это мой новый стих! С теплом!

Саша Залётный   18.09.2013 23:11   Заявить о нарушении