Осень, ветер, дождь, и я
Дождик
Слякоть сыро
Осень в снах и наяву
Все с упорством мойдодыра
Трут вчерашнюю траву
Но траве увы не больно
Стала травушка жнивьём
Отцвела она
Довольно
Дело сделала своё
Ветер
Дождик
Сыро слякоть
Ныне все они в родстве
Будут клёны долго плакать
О зелёненькой
листве
Ветер
Слякоть
Сыро,дождик.
День промокший наповал
Если был бы я художник
Солнце бы нарисовал
Слякоть
Дождик
Сыро
Ветер
Льётся с ветром грусть моя
И на всём на белом свете
Осень
Ветер
Дождь
И я.
Свидетельство о публикации №113091703647
Но любая пора года хороша!
и чувства что вызывает.
и грусть...
ведь за грустью приходит радость!
Николай Василевский 06.03.2016 11:34 Заявить о нарушении
Климов Николай Николаевич 06.03.2016 17:09 Заявить о нарушении