Зеркало

Что глядишь на меня с укоризной,
В серебристом проеме двери?
Или слышишь печальную тризну
Плач несчастной моей души?
Что ж твой взгляд тяжким камнем на шее?
Что ты молча глядишь на меня,
Так что глаз оторвать я не смею
От делящего нас стекла.
Что  ты молча глядишь с укоризной
В серебристом проеме двери,
Разве что-то еще я не знаю
О чем знаешь зеркальная ты?


Рецензии
Очень красивый образ.)

Наташа Нетля   25.09.2013 06:28     Заявить о нарушении