Криминал проходит мимо

Криминал
проходит мимо.
Не узнал
видать родимый.

А словестного
портрета
на не местного
знать нету.

Страже битой
я прохожий,
на бандита
не похожий.

Глянут просто,
без прищура.
Всё по Госту,
даже Мура.

Криминал
проходит мимо.
не узнал.
Иди родимый.
ПОДОРОЖНИК.
3.3.11г.


Рецензии