Свобода

ОДНОЙ НОГОЙ
 СТОИМ В ЗНАКОМОМ,
    ДРУГОЙ...
        -  БАЛАНС НАХОДИМ
          В НОВОМ..,

А НА ГРАНИЦЕ
 ОДНОГО С ДРУГИМ,
      - МЫ ОТПУСКАЕМ МИР
              И
          НАД СОБОЙ
                ПАРИМ


Рецензии