Никогда!
И губы нежные, улыбку...
Крик белых чаек на волне,
Мне не забыть такую пытку.
И не скажу, как я влюблён,
Что не могу дышать и снишься
И самая желанная из всех,
Что ты – родник и хочется напиться!
И промолчу, что разум мой
Твои движенья в кадрах замедляет,
Где ты идёшь и мимолётный взгляд
Уж целый год мне сердце согревает!
Свидетельство о публикации №113091703613
Простыми и понятными словами....Тем и ценно!)
Лерик Валерий 15.11.2017 07:49 Заявить о нарушении