Воровское погоняло

Как на зоне погоняло
С детства цапнуло меня
По деревне побежало
Стал двойным по жизни я.
Только мамочка назвала
Санькой добрым вот таким
А Андрюху знают мало
По делам его крутым.
Да Андрюшенька Тамбовский
Жулик, вор. и бичуган
Занесла судьба в Жуковский
Под крыло тебя к ментам
И живёшь теперь волчара
Как босяк совсем один
За грех детства божья кара
Слава Богу, не судим.


Рецензии