Наряд
Где-то бродит сейчас лето,
А у нас зима.
Лёд в высоком неба чреве,
Полная Луна.
Я иду дорогой длинной,
Огонёк вдали...
Как же выбраться отсюда,
Из этой пустоты?
Ветер свищет, задувая,
В самое нутро.
Знай себе, иди до краю,
Не укрыться всё равно.
Мысли греют, словно печка,
В голове моей.
Я иду и улыбаюсь,
В темноте тебе.
Где-то там, во тьме холодной,
За моей спиной,
Ждёшь меня ты одиноко,
Говоришь со мной...
Заварила чай к приезду,
Тортик испекла...
Не приеду я сегодня,
Вот такие вот дела!
1996 г.
Свидетельство о публикации №113091703583
Сергей Железников 03.10.2013 01:46 Заявить о нарушении