В мой взор нежна.. та что важна

В МОЙ ВЗОР НЕЖНА..ТА ЧТО ВАЖНА
ПОД ТЕНЬ БЕРЁЗ КАК В СВЕТЕ ГРЁЗ
********************************
Я ВИЛАСЬ В СОН КАК В СЕРДЦЕ СТОН
А ВЕТЕР К НАМ ВИЛ ЗВОН К СЛОВАМ
********************************
СЛОВА ВЕТВЕЙ В ИХ ШЕЛЕСТ ВЕЙ
КРУЖИТ ЛИСТВУ С НЕЙ К НАМ МОЛВУ
*********************************
ТУ ЧТО МЫ С ТЬМОЙ В ЛУЧ ЗАРЕВОЙ
ИДЁМ В САД БЛАЖЬ ОН В ЧУВСТВАХ НАШ
***********************************
ВЕДЬ ОН К НАМ ЦАРЬ ДУШЕВНЫЙ ЛАРЬ
С ЯНТАРНОЙ РАДУГОЙ СНА ОЗОЛОТИТ СОБОЙ СПОЛНА
*************************************
С ПОЛНА СЕРДЦАМИ ОЖИВЕТ ДУШИЦЕЙ КАК БЫ ЗАПОЁТ
ДУША МОЯ В ДУШЕ ЗВЕНЕТЬ ПРОДОЛЖИТ ЧТО ЕЩЁ ХОТЕТЬ
*******************************************
ВАЖНА В МОЙ ВЗОР ТА ЧТО НЕЖНА
ПОД ТЕНЬ БЕРЁЗ ГДЕ В СВЕТЕ ГРЁЗ
*******************************************
ЕЁ Я НЕЖНО ЦЕЛОВАЛ  И ПЕТЬ О СЧАСТЬЕ ПРОДОЛЖАЛ
О ТОМ ЯВЛЕНИИ ТАКОМ КОНЕЧНО ЗНАЧИТ ДОРОГОМ
**************************************************
*************************************************
 
 


Рецензии