жизнь не купишь...

Самое лучшее ,у вас 
                впереди,

Не торопитесь,хоть Жизнь
                коротка.

Внимательны будьте к судьбе
                в пути ,

Жизнь прекрасна и хороша...

Но не купишь её с молотка !


Рецензии