Туман осеннний, как сметана

Туман осенний, как сметана,
Не хватает только ложки.
Выходят лоси из тумана
И ждут, как тени на дорожке.
Солнце высушило лес
И ушли по речке лоси,
Чудеса придумал Бес,
А может быть, цветная осень.


Рецензии