Исповедь атеиста
Надвинулась тьма мракобесная.
Все к богу теперь обращаются,
Надеясь на манну небесную.
Тропиночка знания узкая
Бурьяном густым зарастает.
Привычная долюшка русская -
По пояс в долгах да по горло в вине...
Но вот лично мне
Без бога начальства хватает!
Нет разницы "верить - не верить".
Живи кто как хочет и может.
Не будем ломиться в открытые двери -
Пусть бог вам поможет!
А я не хочу быть бараном из стада
И слушать попов толсторожих.
Молиться и блеять - мне это не надо!
И их обещания - тоже.
Кто думать привык вместо храмовых бдений
(А думать труднее, чем верить!)
Тот знает, конечно, итог наблюдений.
Не нравится - можешь проверить:
Как правило, бог пользуется спросом
У быдла в его жизни неказистой.
И быдло тычет богом перед каждым носом,
Тем оскорбляя чувства атеиста.
Моё принимайте безбожие.
Я перед вами - чистый лист!
Ведь я же терплю ваше божие.
Эй, кто со мной? Откликнись, атеист!
Свидетельство о публикации №113091703478
В ней злоба, ненависть, раздоры.
Не Богу служит, а маммоне.
Недолго быть уж ей на троне!
Леонид Татаринцев 04.01.2015 08:11 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 04.01.2015 10:47 Заявить о нарушении
Леонид Татаринцев 04.01.2015 12:28 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 04.01.2015 13:48 Заявить о нарушении