Не у дел

                * * *
Дважды два вчера было четыре,
А сегодня, став минус пять,
Опустилось. Живём как в пустыне
И кого нам теперь попрекать.

Даже эха не слышно. Не видно
Без заботы и скорби лица.
Вакханалия: стыдно –  не стыдно.
Опадает с деревьев листва.

Бабье лето сбежало, не хочет
Посещать наш убогий предел.
Небо скорчилось, плачет.
Продрогли воробьи и цветы не у дел.

16.09.2013.


Рецензии