Будь, что будет

Неистраченная жизнь,
Незапятнанная юность
За свои слова держись
Пусть порою будет трудно
Неоконченный сюжет
Недописанной картины
Ждёт финала столько лет
Ждёт, до вырытой могилы
От тебя зависит как
И когда в неё ты вступишь
Отпусти свой гадкий страх
И покайся - Будь что будет.
15.09.13


Рецензии