Есть ли любовь?

Вот вы спросили: а есть ли любовь, –
Та, что однажды приводит в волнение,
Что так пьянит, будоражит нам кровь,
Может и нет её, – есть увлечение?

Вы задаёте вопрос про любовь, –
Что же у вас вызывает сомнение?
Я поддержать эту тему готов –
Есть у меня субъективное мнение.

Хоть не люблю назидательных слов,
Всё же могу дать ответ, тем не менее:
Да, существует на свете любовь,
Чаще… – как временное явление.



---------------------------------------------------
http://i073.radikal.ru/1012/99/f2c7f7517997.jpg


Рецензии
Ни что не вечно под луной...
здравствуйте, Николай!

Нина Уральская   18.09.2013 16:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! И под луной и без луны - тоже. :)))

Николай Балуев   19.09.2013 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.