Ты приезжай ко мне, в Ростов

Пацан,… вот ты не видел пулю…
Когда она летит в тебя…
Иди,… мети,… московских…. ху
Тебе – квартиру,… сто рубля…
Старушек бедных отметелишь…
Они кричали – я с тобой…
Ты – Президенту,… папе веришь…
Как Брежнев будет,… дорогой…
А я,….. ловил в полёте пулю…
Закрутит намертво живот…
Пусть, даже в карты,…. всё продую…
Она,… тебя,… козлуха,… ждёт.

2013.09.17


Рецензии