экспромты- напуская дыма

Дождик-должник.
Разменная монета зонтик,
под ним - мы вместе!

*
время повзрослело,
а
мальчик все тот же-
ворует сладости,
подглядывает за девчонками,
тайно курит папироски,
напуская дыма
на
светлое
будущее
того
света...

коллаж Евгения Рыбаченко(Байкал,Никола)


Рецензии